Sélectionner une page

Menu de la semaine

Du lundi 22 au vendredi 26 avril 2024

LundiSteak de bœuf
Mardi Fricandeaux
Mercredi Tagliatelle au saumon
Jeudi Jarret de bœuf
VendrediSalade de la Tine
Filets de perches meunières
Frites
Dessert
25.- francs

Menu servi avec une entrée et un dessert pour 20.50 francs

Tous les 1er jeudi du mois: Langue de bœuf aux câpres Purée

SUGGESTION:

Steak de bœuf, frites et légumes, salade
Sauces au choix: beurre « la Tine » ou aux poivres 28.-

Le coup de cœur de Mimi:

La croûte aux champignons servie avec une salade 25.-

VIANDES SUISSE
PERCHES ESTONIE

Pour les groupes sur réservation

021 866 10 77

Nous vous proposons

le caquelon de Mimi:

Fondue charolaise aux petits légumes servi avec une salade, féculent et mayonnaises maison.

filet de perche
Filets de perche
plat