Sélectionner une page

Menu de la semaine

Du mardi 8 au 11 octobre 24

Mardi Saucisse de veau sauce à l’oignon
Purée et légumes du jour
MercrediPâtes au saumon
Jeudi Émincé de volaille aux champignons
Riz et légumes du jour
VendrediSalade de la Tine
Filets de perches meunières
Frites
Dessert
25.-

Menu servi avec une entrée et un dessert pour 20.50 francs

LES 2 ET 16 NOVEMBRE c’est MALAKOFFS A LA TINE réserve vite ta place 😉

Tous les 1er jeudi du mois: Langue de bœuf aux câpres Purée maison

SUGGESTION:

Steak de bœuf, frites et légumes, salade, beurre « la Tine » 28.-
Croûte aux morilles servie avec une salade 28.-

Le coup de cœur de Mimi:

La croûte aux champignons servie avec une salade 25.-

VIANDES (boeuf porc et volaille)SUISSE
PERCHES ESTONIE

Pour les groupes sur réservation

021 866 10 77

Nous vous proposons

le caquelon de Mimi:

Fondue charolaise aux petits légumes servi avec une salade, féculent et mayonnaises maison.

filet de perche
Filets de perche
plat