Sélectionner une page

Menu de la semaine

Du lundi 20 au vendredi 24 mai 2024

LundiFermé
Mardi Saltimbocca de porc
Mercredi Spaghetti bolognaise
Jeudi Joues de porc
VendrediFilets de perches 25.-

Menu servi avec une entrée et un dessert pour 20.50 francs

Prochain Événement:
Samedi 8 juin Festival de Tartares

Tous les 1er jeudi du mois: Langue de bœuf aux câpres Purée

SUGGESTION:

Steak de bœuf, frites et légumes, salade, beurre « la Tine » 28.-

Le coup de cœur de Mimi:

La croûte aux champignons servie avec une salade 25.-

VIANDES SUISSE
PERCHES ESTONIE

Pour les groupes sur réservation

021 866 10 77

Nous vous proposons

le caquelon de Mimi:

Fondue charolaise aux petits légumes servi avec une salade, féculent et mayonnaises maison.

filet de perche
Filets de perche
plat