Sélectionner une page

Menu de la semaine

Du lundi 19 au vendredi 23 février 2024

LundiStroganoff de bœuf
Riz et légumes
Mardi Rôti de porc
Pommes rissolées et légumes
Mercredi Cuisse de poulet
Sauce maison
Pommes carrées et légumes
Jeudi Costines de porc
Sauce maison
Pâtes et légumes
VendrediFilets de perches
Pommes frites ou nature
25.- francs

Menu servi avec une entrée et un dessert pour 20.50 francs

Tous les 1er jeudi du mois: Langue de bœuf aux câpres Purée

Samedi 23 mars Mimi fête ses 5 ans à la Tine Raclette

SUGGESTION:

Steak de bœuf, frites et légumes, salade
Sauces au choix: beurre « la Tine » ou aux poivres 28.-

Le coup de cœur de Mimi:

La croûte aux champignons servie avec une salade 25.-

VIANDES SUISSE
PERCHES ESTONIE

Pour les groupes sur réservation

021 866 10 77

Nous vous proposons

le caquelon de Mimi:

Fondue charolaise aux petits légumes servi avec une salade, féculent et mayonnaises maison.

filet de perche
Filets de perche
plat