Sélectionner une page

Menu de la semaine

Du lundi 22 au vendredi 26 juillet 2024

LundiHoraire d’été
Fermé les lundis
Mardi Roastbeef froid, sauce tartare, frites et salade
ou
Porcco tonnato frites et salade
ou
Steak de boeuf frites et salade
Mercredi idem
Jeudi idem
VendrediSalade de la tine
Filets de perches meunières
Frites
Dessert
25.-

Menu servi avec une entrée et un dessert pour 20.50 francs

Tous les 1er jeudi du mois: Langue de bœuf aux câpres Purée

SUGGESTION:

Steak de bœuf, frites et légumes, salade, beurre « la Tine » 28.-
Croûte aux morilles servie avec une salade 28.-

Le coup de cœur de Mimi:

La croûte aux champignons servie avec une salade 25.-

VIANDES SUISSE
PERCHES ESTONIE

Pour les groupes sur réservation

021 866 10 77

Nous vous proposons

le caquelon de Mimi:

Fondue charolaise aux petits légumes servi avec une salade, féculent et mayonnaises maison.

filet de perche
Filets de perche
plat