Du mardi 8 au 11 octobre 24
Mardi | Saucisse de veau sauce à l’oignon Purée et légumes du jour |
Mercredi | Pâtes au saumon |
Jeudi | Émincé de volaille aux champignons Riz et légumes du jour |
Vendredi | Salade de la Tine Filets de perches meunières Frites Dessert 25.- |
Menu servi avec une entrée et un dessert pour 20.50 francs
LES 2 ET 16 NOVEMBRE c’est MALAKOFFS A LA TINE réserve vite ta place 😉
Tous les 1er jeudi du mois: Langue de bœuf aux câpres Purée maison
SUGGESTION:
Steak de bœuf, frites et légumes, salade, beurre « la Tine » 28.-
Croûte aux morilles servie avec une salade 28.-
Le coup de cœur de Mimi:
La croûte aux champignons servie avec une salade 25.-
VIANDES (boeuf porc et volaille)SUISSE
PERCHES ESTONIE
Pour les groupes sur réservation