Menu Du Jour

 

 

Lundi 11 novembre

Poitrine de poulet

Mardi 12 novembre

Steak hâché de Boeuf

 

Mercredi 13 novembre

Saucisse à rôtir

Jeudi 14 novembre

Rôti de porc

Vendredi 15 novembre

Langue de boeuf sauce aux câpres

 

  

 

 

 

TOUS LES JOURS :

 

Entrée-plat et dessert 19.50

 

PIZZA DE LA TINE 16.-  (aussi à l’emporter)

   

SAMEDI 30 NOVEMBRE

  

DéGUSTATION DE PROUITS SECS DE CHASSE

 

RACLETTE à MIDI (4.50/PORTION)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chef de cuisine
Patrice Desplanches

Traiteur Local
Traiteur Local

Patrice et Mimi

 


NOUVEAU

CARTES BANCAIRES ACCEPTÉES

MasterCard – Visa – Maestro – Postcard

MasterCard - Visa - Maestro - Postcard